Описание файла
Бесплатно для Членов Клуба, для VIP-членов Клуба.
Вообрази себя зверем. Записки тренера.
Часть вторая (окончание)
Рассказ о наших победах в Испании
8. Ожидание боев (продолжение)
Ночь пережили, наступает 25 октября, день спаррингов. По расписанию наши бои приходятся на вечер, а это плохо, поскольку весь день приходится быть с командой — кому-то в чем-то помочь, поддержать, а сам-то горишь, горишь, горишь, переплавляясь к вечеру в безвольное и бессильное существо.
На обед не поехали — перед боями наедаться нельзя. Остается час до начала, идем в разминочную зону, она тянется, греется, разминается, делаем разные упражнения из нашего арсенала. Вроде, все рефлексы действуют нормально, это придает силы. Разминку заканчиваем вхождением в боевой транс.
Когда-то занимаясь боксом я заметил, что при выполнении простого упражнения (когда тебя бьет спарринг-партнер, а ты только защищаешься —уклоны, нырки, подставки, отбивы), если скорость движений увеличивать постепенно, то также постепенно физическое состояние приходит в равновесие с психическим. И через какое-то время ты начинаешь читать движение партнера до того, как оно сделано. Даже до того, как оно началось.
Я взял это на вооружение, творчески развил и постепенно довели с Катей до совершенства, и никаких мухоморов викингов нам не надо. Три захода секунд по 30-50, повышая скорость. Сначала работая только прямыми ударами, а потом, добавляя и боковые... А она мечется возле стенки (сходить с места нельзя) — уклоняется, отбивает, уходит от удара...
В конце упражнения я бью с максимально возможной скоростью (дозированно, конечно) так, что движение рук сливается в один сплошной вентилятор, а ее тело движется на рефлексах и интуиции. Если ни разу не попал, значит — все ок! В этот раз я ни разу не попал.
В разминочном зале спортсмены ревниво следят друг за другом: мол, вот я как могу, а ты так можешь? У всех шок — и от скорости наших движений, а главное от непонимания зачем это нужно. Ведь не боксом же занимаемся. Но впечатление на всех производит сильное, видно по растерянным лицам: что-то эти непонятные русские задумали...
ВНИМАНИЕ!
Полностью статья изложена в PDF-файле, который доступен бесплатно для зарегистрированных пользователей, членов и ВИП-членов Клуба Знаний Мебельного Бизнеса.
Если Вы ещё не зарегистрированы у нас на площадке, сделайте это сейчас здесь - займет всего 1 мин.
Вам также станут бесплатно доступны более 2000 материалов по маркетингу, мерчандайзингу, управлению, продажам, должностные инструкции, фото, видео.
Изменения в версии Просмотреть список изменений
Выпущена
Список изменений в этой версии не указан.
Жалоба