Описание файла
Бесплатно для зарегистрированных пользователей, членов Клуба и ВИП-членов.
Лучшие лидеры — великие учителя
Автор: Сидни Финкельштейн
Профессор менеджмента и директор Центра лидерства бизнес-школы им. Така Дартмутского колледжа. Автор книги «Superbosses: How Exceptional Leaders Master the Flow of Talent».
Кундапур Ваман Каматх был учителем. Но он не работал в школе, стоя у доски. Его уроки проходили в офисе: в течение 40 лет он передавал знания сотрудникам — сначала как топменеджер, а затем как глава индийского банка ICICI. Давал ли он советы по общению с акционерами или объяснял важность амбициозных целей, Каматх всегда находил возможность провести для подчиненных особый мастер-класс по менеджменту. Со временем этот подход сделал компанию настоящим инкубатором для лидеров и ускорил ее рост. ICICI вошел в число самых крупных и инновационных банков Индии, а Каматха считают «отцом» целого поколения банковских руководителей в стране.
Более 10 лет я изучал, что отличает выдающихся лидеров — таких, как Каматх, — от прочих менеджеров. Меня удивило, как много внимания они уделяют индивидуальному обучению подчиненных — личному и дистанционному — в ходе повседневной работы. Когнитивные психологи, учителя и образовательные консультанты давно признают ценность персонализированного обучения: оно помогает не только получить знания, но и развить нужные навыки и независимость. Однако в бизнес-среде этот тип обучения все еще выглядит непривычно. Я заметил, что большинство лидеров предпочитают традиционные методы развития персонала: инструктаж, формальную оценку, карьерные рекомендации. Хотя некоторые менеджеры время от времени делятся с подчиненными важными советами, лишь немногие делают эту практику основной частью работы.
В то же время блестящие лидеры, которых я изучал, были учителями до мозга костей. Они проводили много времени с сотрудниками, делясь знаниями, тактическими приемами, идеями и жизненным опытом. Обучение было неформальным и органично вытекало из текущих задач. Это имело зримый эффект: их компании были в числе самых результативных в своих областях. К счастью, чтобы учить так же, как лучшие лидеры, не нужен особый талант; это не потребует специальной подготовки и не займет много времени. Просто следуйте их примеру. Ниже я расскажу, чему и когда учить и как сделать уроки запоминающимися.
ВНИМАНИЕ!
Полностью статья изложена в PDF-файле, который доступен бесплатно для зарегистрированных пользователей, членов и ВИП-членов Клуба Знаний Мебельного Бизнеса.
Если Вы ещё не зарегистрированы у нас на площадке, сделайте это сейчас здесь - займет всего 1 мин.
Вам также станут бесплатно доступны более 2000 материалов по маркетингу, мерчандайзингу, управлению, продажам, должностные инструкции, фото, видео.
Жалоба