Описание файла
Бесплатно для зарегистрированных пользователей, членов Клуба и ВИП-членов.
Макетирование сложных систем, как способ минимизации рисков – пример А.Г. Лысенко
Автор: Лысенко А.Г.
«Моя знакомая рекомендовала меня в институт «Гипрокаучук», куда меня брали завотделом сетевого планирования.
Очень интересное дело, я изучал его. Сетевой график включает в себя весь перечень разнохарактерных работ, выявляются закономерности, на основе которых определяется, какая должна какой предшествовать.
Нельзя надеть сначала брюки, а потом трусы, потому что есть определённая последовательность.
Так же и тут. Получался сложнейший разветвлённый график, поскольку комбинаты строились гигантские.
Кроме того, тогда совместили сетевой график с макетами заводов: все заводы сначала строили в макетах. И выяснилось, что это приводит к колоссальной экономии, поскольку, если строить сразу на объекте, обязательно что-нибудь забудут. А макет, который создавался в огромном зале 150x100 метров, позволял всё учесть».
ВНИМАНИЕ!
Статья изложена в PDF-файле, который доступен бесплатно для зарегистрированных пользователей, членов и ВИП-членов Клуба Знаний Мебельного Бизнеса.
Если Вы ещё не зарегистрированы у нас на площадке, сделайте это сейчас здесь - займет всего 1 мин.
Вам также станут бесплатно доступны более 2000 материалов по маркетингу, мерчандайзингу, управлению, продажам, должностные инструкции, фото, видео.
Жалоба