Поиск
Прослушать
   1111
  • "Влюбись вдвойне" – и мебель подберет, и спутника жизни найдёт


    ММКЦ 5

    Современному потребителю скучно просто совершать покупки: шопинг сам по себе перестал быть интересным развлечением, покупатели хотят, чтобы ритейлеры дарили им новые впечатления, что подтверждается маркетинговыми исследованиями и опросами. Нравится это кому-то или нет, но такова новая реальность, и ей надо соответствовать, чтобы не проиграть в конкурентной борьбе. А насколько результативной будет "стратегия развлечений", зависит только от креативности компании.

    Неплохой способ "поймать" покупателей на "эмоциональный крючок" придумал австрийский онлайн-ритейлер Mömax: совместно с цифровым агентством MediaBrothers компания разработала мобильное приложение "Verlieb dich doppelt!" ("влюбись вдвойне"), представляющее гибрид онлайн-каталога и приложения для романтических знакомств. Приложение работает так же, как и оригинальный Tinder, вот только сначала пользователь рассматривает не фотографии потенциальных партнеров, а изображения товаров, и смахивает их влево или вправо, в зависимости от того, понравились они ему или нет, а уже на основе поставленных "лайков" и "дизлайков" приложение подбирает пользователю пару с похожими вкусами и пристрастиями в дизайне мебели и оформлении интерьера.

    По словам креативного директора компании MediaBrothers Кристофа Паусца, создавая приложение, они хотели добиться того, чтобы целевая группа проводила в онлайн-магазине столько же времени, сколько и в Tinder: "Используя легкую игровую форму, мы побуждаем клиентов Mömax подробно изучать ассортимент компании".

    Романтические знакомства, влюбись вдвойне, мебель, приложениеРомантические знакомства, влюбись вдвойне, мебель, приложениеРомантические знакомства, влюбись вдвойне, мебель, приложение

    Изменено пользователем ММКЦ 5



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.