ММКЦ 5 0 Опубликовано: 22 октября, 2018 Алексей Симаков, [17.09.18 21:09] Коллеги, кто нибудь сталкивался с таким продуктом как UDS game программа лояльности клиентов.? Евгений Геншпринг, [18.09.18 10:02] Меня регулярно атакуют. Поскольку лечить этих людей бесполезно, а с живого они не слезут, всегда приводу им статистику скачиваний их приложений в аппсторе и гуглплей, пересчитываю на свой регион - и мы расстаёмся навсегда со словами «вот когда будет ххх - приходите» Алина Дорошук, [18.09.18 12:20] Вот я тоже такой же вопрос им задавала про статистику. Евгений а в апсторе есть статистика прям? И еще вопрос как вы пересчитываете на свой регион? У меня с ними был разговор такой: Вот мне 2гис предоставляет точный отчет по посещениям и переходами сколько у них пользователей, а вы можете дать точные цифры. Они дать их не смогли и я отказала. Кстати к слову у меня 2гис РАБОТАЕТ лучше всех.... Иногда переходов оттуда даже больше чем со всего контекста..... У нас в НВ люди любят 2 гис и активно им пользуются. И мы туда даем рекламу каждый месяц, чтобы быть выше и выделенно. Евгений Геншпринг, [18.09.18 13:33] Есть несколько сторонних сервисов, которые мониторят аппстор. Навскидку сейчас уже не назову. Дмитрий Самодюк, [19.09.18 00:56] Алина, расскажите пожалуйста подробнее как именно рекламу даёте в 2гис и какие услуги берете? Я пробовал, у меня эффект был небольшой, но может просто неправильно к этому подошёл Алина Дорошук, [19.09.18 08:34] Ну мы первые три места выкупаем в нашей тематике. Это минимум который часто. И время от времени баннер у них в версии на десктоп покупаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем Нургалиев 0 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Я размещался, понял что это чистой воды пирамида. Заплатил 1000 дол. для размещения в полной версии, проработал 3 мес, результат 0, пригласили на свой семинар,на котором рассказывают как круто продвигать их продукт и на этом получать проценты всю жизнь. Вообщем не тратьте свое время и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах