Описание файла
Бесплатно для Членов Клуба и VIP-членов Клуба.
Пароль: 1 часть 56156456
2 часть 56156456
Кому подойдет вебинар:
- Владельцам бизнеса
- ТОП менеджерам компании
- Руководителям подразделений
Тезис вебинара:
"Я предлагаю воспользоваться созданной мной методикой ФУНКД, которая позволяет проводить умные оптимизации и сохранять конкурентные преимущества. Эта методика изложена в моих статьях и книге "Секреты продаж на рынке мебели" (подходит для других отраслей также). А на вебинаре 24 апреля в 10.00 по мск покажу кейсы умной оптимизации компаний из разных отраслей (так проще понять, что это работает везде): строительной, туристической, ювелирный, фэшн, БТиЭ, мебельной и других.
Все кейсы - это мои личные разработки, а не высосаные из пальца байки из зарубежных книжек или пересказы чужих историй. В ходе проведения вебинара смогу рассмотреть и ваши запросы, и сразу дать чёткие рекомендации."
Автор:
Александров Сергей Александрович
- Автор 5-ти книг по увеличению продаж мебели, основатель крупнейшей базы знаний мебельного бизнеса.
- Провёл более 700 семинаров, вебинаров, тренингов и конференций.
- Опыт продаж — 25 лет, в мебельной сфере — 17 лет.
- Ведет индивидуальные проекты не только по России, но и с клиентами из стран СНГ (Беларусь, Украина, Молдова, Казахстан, Грузия). Работает с мебельщиками Прибалтики, Европы, Америки, Китая.
- Увеличивает продажи в 2,5 раза.
- Результатами проектов, актуальными новостями мебельного рынка, трендами, прогнозами и интересными событиями делится на своем канале в Instagram.
Жалоба