Поиск
   прослушать
  • Живительную прохладу дают не только кондиционеры, но и... матрасы


    ММКЦ 5

    Революционную линейку матрасов Tempur-breeze выпустила компания Tempur-Pedic: по словам ее представителей, новые продукты ProBreeze и LuxeBreeze позволят своим владельцам спать в гораздо большей прохладе, так как благодаря используемым материалам и дизайну матрасов их температура в течение ночи может снижаться на величину до 8 градусов.

    На создание новых матрасов ушло более 10 лет, но результат впечатляет: разработанная учеными компании технология учитывает изменение температуры и влажности матраса во время трех фаз сна. Как только человек ложится спать, в работу моментально включается высокомолекулярное волокно, из которого изготовлен чехол SmartClimate Dual Cover System - благодаря непрерывному процессу поглощения тепла оно обеспечивает стойкое ощущение прохлады. Съемный чехол оснащен молнией 360°, благодаря чему его легко снимать для стирки, которая, кстати сказать, никак не влияет на его охлаждающие свойства.

    Когда человек засыпает, а температура поверхности матраса достигает примерно 26 °С, активируется материал с фазовым переходом Purecool +, способность которого поглощать тепло увеличена в два раза, как утверждают в компании. И, наконец, в течение всего времени сна верхний комфортный слой пористого материала Tempur-CM + эффективно отводит тепло и влагу.

    Брент Пфистер, вице-президент по маркетингу компании Tempur-Pedic отмечает, что матрасы нового поколения Tempur-breeze помогают потребителям быстрее заснуть, спать глубоким и продолжительным сном, и просыпаться, чувствуя себя отдохнувшими и бодрыми.

     

    Новые матрасы с охлаждением слои



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.