Поиск
   прослушать
  • Ткани, эффектные вдвойне


    ММКЦ 6

    Бельгийская компания Vescom – производитель текстиля для мебели и интерьерной отделки, пополнила ассортимент обивочных тканей сразу тремя яркими новинками. Ткани из коллекций Acton, Rolla и Dikson обладают как оригинальной текстурой, так и отличными эксплуатационными свойствами, что делает их идеальными для сектора контрактной мебели, где к отделочным материалам предъявляются повышенные требования. Все ткани из новых коллекций легкие, огнестойкие, устойчивы к выцветанию и износу (90 000 циклов по Мартиндейлу и 100 000 циклов по Визенбеку).

    Коллекция Acton разработана специально для офисной мебели и прекрасно подойдет для обивки как офисных кресел и стульев, так и для мебели конференц-залов. Ткань доступна в 39 вариантах цветов, от нейтрального до ярких оттенков желтого, оранжевого, красного, бирюзового и зеленого.

    1.thumb.jpg.73d71787a3009299f674db6630258baf.jpg

     

    «Изюминка» коллекции Rolla – ее выразительная трехмерная текстура. Ткани представлены в 20-ти актуальных цветах, от нейтрального серого до голубого, розового и оранжевого. Цветовые палитры коллекций Rolla и Acton взаимно дополняют друг друга и отлично сочетаются между собой, даже на одном предмете мебели.

    2.thumb.jpg.ba6eb4210bf13c1db90cb9b1add29723.jpg

     

    Для гостиничного сектора разработана коллекция Dikson – мягкий на ощупь смесовый шенилл добавит в интерьер тепла и роскоши. Благодаря эффекту хамелеона ткань, в зависимости от типа и интенсивности освещения, всегда будет выглядеть немного иначе. Коллекция тканей Dikson выполнена в благородной цветовой гамме: теплый серый и различные оттенки натурального камня придадут мебели элегантность и сдержанность.

    3.thumb.jpg.2e145b76c13f3d38b9169d3055e4ce0f.jpg

     

    Источник: https://www.vescom.com/en/colourful-and-ultra-durable-upholstery-fabrics



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.