Поиск
   прослушать
  • Шопинг с женой – вне закона


    ММКЦ 2

    Каждая страна вводит свои коронавирусные ограничения, они, может, и не всегда логичны, но в большинстве стран обязательны к исполнению. О своих правилах мы все знаем, правда, с выполнением не у всех получается. А как в других странах?

    Вот, к примеру, в настоящее время в Бельгии действует правило, установленное правительством, согласно которому в магазины допускается только один член семьи за одно посещение. Нарушителей ждёт штраф в размере 250 евро. А если владелец магазина допустил подобное, то он должен будет заплатить штраф в 750 евро. Чтобы обеспечить соблюдение этих правил, IKEA выдаёт каждой подъезжающей машине браслет, позволяющий войти в магазин только одному человеку.

    Но некий Хендрик Валлин решил обойти правило и в результате попал в заголовки бельгийских газет. Причём находчивому бельгийцу даже удалось заполучить второй браслет от совершившего покупки посетителя, и они вместе с женой вошли в ИКЕА, усиленно делая вид, что не знают друг друга. Однако в отделе кроватей им всё же пришлось переброситься несколькими словами, чтобы определиться с выбором. Это обстоятельство не укрылось от внимания бдительной службы охраны, сотрудники которой обязаны строго следить за соблюдением правил. Обман был раскрыт, и нарушителя выдворили из гипермаркета.

    Нарушитель отпираться не стал, но всё же заметил, что не считает правило логичным:
    В Остенде, где мы живем, люди сидят на пляже в полуметре друг от друга. При этом покупка дорогой кровати, которую желательно совершать вместе, является нарушением”.

    Газета.png

    Источник: https://www.brusselstimes.com

    Изменено пользователем ММКЦ 2



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.