Всегда интересно пообщаться с профессионалами своего дела и обменяться опытом!
В этом году фабрике матрасов и кроватей "Корона" исполняется 20 лет. Она встречает этот год новыми результатами - увеличивает производительность труда, расширяет склады, увеличивает количество дилеров и своё присутствие в регионах и ближнем зарубежье, проводит реструктуризацию и готовит выпуск новинок в кроватях и матрасах!
Казалось бы, что можно ещё придумать в матрасах? Оказывается, многое!
А чем же одни матрасы на рынке отличаются от других, и в чём особенности фирменных короновских матрасов?
Сейчас я нахожусь на фабрике, руковожу процессом проведения изменений, разрабатываю новый концепт фирменных торговых точек, меняю политику работы по дистрибуции товара, участвую в ассортиментных комитетах фабрики по разработке новых коллекций - всё для того, чтобы партнёры в этом году могли больше продавать и зарабатывать.
На фабрике собралась отличная команда, которая проводит колоссальную работу по всем фронтам!
С одним из них, директором производства матрасов, Робертом Ивановичем Грушиным, я поговорил о процессах управления производством, повышении производительности, управлении качеством выпускаемых изделий и особенностях короновских матрасов.
Получилось полезное для многих руководителей интервью!
По вопросам сотрудничества с фабрикой, пишите сюда.
Хотите развиваться, уверенно смотреть вперёд, навести порядок в компании, мы можем помочь!
Поработаем с вашей командой, разработаем стратегию развития, запустим новые креативы для роста продаж, проведём обучение продавцов и руководителей, возьмём на себя часть работ по развитию.
Обсудить ваши задачи, узнать условия работы - пишите в любом мессенджере, звоните
+7 (812) 336-43-15 (Санкт-Петербург)
+7 (495) 504-36-21 (Москва)
8 (800) 555-00-19
E-mail: info@mmkc.su
Блестящая история «Уфа-мебель» (UFM) закончилась, но не совсем.
Одна из крупнейших фабрик Башкортостана и России закрывается.
На территории UFM по Уфой одновременно работали 3 предприятия: производство корпусной мебели, мягкой мебели, лесозаготовка и деревообработка, производство мебели из массива под брендом Zzibo.
Впервые с владельцем компании Виктором Анатольевичем Кочубеем и его командой я познакомился в далёком 2010 г.
Тогда я поехал в Нижневартовск разбираться с их розничным бизнесом офисной и бытовой мебели, fashion (неожиданно, правда?) и построенным им ТЦ «Мандарин».
Проект был успешным, удалось полностью изменить структуру управления компанией, разными направлениями бизнеса и получить рост продажна 55% и прибыли (что существенно было важнее).
В этом большая заслуга команды, которая прошла сложный путь изменений и добилась результата.
Тогда же я впервые сформулировал несколько принципов управления ассортиментом РУНО – Рентабельность, Оборачиваемость, Надёжность, Оборачиваемость.
На следующий год я поехал на фабрику и проводил работу над оптовым отделом продаж. Были изменены структура, система документооборота, оплаты труда, сформирован ряд маркетинговых мероприятий для продвижения продукции фабрики.
Одновременно владельцам велась работа над созданием новых коллекций, которые были представлены весной и получили хорошие отзывы с рынка.
Этот год стал одним из самых успешных для фабрики, её развитие ускорилось в разы!
А что же случилось сейчас?
Виктор Анатольевич неугомонный предприниматель. Он увлёкся девелопментом, открыл новые направления бизнеса, построил торговый комплекс «ЛОФТ Квартал».
Мебельное направление решил закрывать. Сейчас на продажу выставлены мебельное, пристаночное и вспомогательное оборудованивание для производства корпусной и мягкой мебели с 50% дисконтом, более 150 единиц.
В файле список оборудования и стоимость.
Полный список оборудования в файле по ссылке здесь.
Также сдаются в аренду склады и производственные помещения + здание офиса.
Локация: Уфа. пос.Михайловка, черта города.
Общая площадь комплекса - 10 000 кв.м. Условия выгодные.
Контакты по вопросам приобретения оборудования и аренды: @Ramil_ufm
Генеральный директор Гайнутдинов Рамиль
Тел.: +79174441922
Email: grh@ufamebel.ru
Рекомендуемые комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас