Поиск
   прослушать
  • Предпринимателям Татарстана стало проще получать господдержку бизнеса


    ММКЦ 5

    Малые и средние предприятия Татарстана смогут получать государственную поддержку в формате «единого окна» через многофункциональную цифровую платформу ФАСТТРЕК сообщает пресс-служба республиканского Министерства экономики. Новый, уникальный для России, сервис был разработан в рамках реализации нацпроекта по поддержке МСП – ожидается, что он позволит значительно упростить доступ бизнеса к мерам финансовой и имущественной поддержки и снять большинство бюрократических барьеров: теперь предпринимателям достаточно будет отравить электронное заявление и необходимые документы через портал. Все промежуточные этапы согласования заявки можно отслеживать в личном кабинете. Помимо этого, на портале размещены истории успеха компаний, уже воспользовавшихся поддержкой региональных властей, в том числе мебельной компании «Алмаз» (Сабинский район).

    Поддержка, предприниматели, Татарстан, малые и средние предприятия

    По словам министра экономики республики Фарида Абдулгандиева, новый сервис дает возможность оптимизировать временные затраты и сосредоточиться на расширении бизнеса: «Взаимодействие бизнес-сообщества и государственных структур через электронную платформу сократит время получения мер поддержки в 2 раза».

    До конца 2019 года через портал ФАССТРЕК можно будет получить доступ к наиболее популярным мерам поддержки малого и среднего бизнеса в республике, а в будущем году будет добавлено свыше 40 мер поддержки предпринимателей, работающих в Татарстане. Кроме того, Министерство экономики республики Татарстан планирует расширить функционал портала и сделать услугу доступной и для самозанятых.

    http://mert.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1593946.htm

    Поддержка, предприниматели, Татарстан, малые и средние предприятия



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.