Чтобы вы не делали, всё упрётся ...упрётся в множество факторов: это будет нежелание коллектива, отсутствие нужных компетенций, неспрогнозированное ухудшение ситуации.
Нужно быть готовым ко всему.
А как это сделать, рассказываю в новом видео.
Если нужно посоветоваться, помочь, пишите в личку https://t.me/ACA_club или +79627197485. А можете сразу звонить. Я на этой неделе дежурный на телефоне.
ДАЙДЖЕСТ ЛУЧШИХ МАТЕРИАЛОВ ЗА МЕСЯЦ
¡ Статистика продаж мебели и прогноз рынка на 2024 г
¡ Неравномерный приход денег - есть такая типовая проблема в отделах продаж и всей компании
¡ Как работать производству в отсутствии рабочей силы? Что делать с магазинами в отсутствии продавцов?
¡ Как провести ревизию, аудит своей компании? Как провести ревизию, аудит своей компании?
¡ Умная структура мебельной компании
¡ Техники продаж мебели. Уложиться в бюджет или тупо (не)продавать?
За 20 лет работы мы помогли десяткам компаниям пробить “проклятый стеклянный потолок” и выйти на новый уровень бизнеса.
Если перед вами стоят задачи, в какую сторону двигаться дальше или хотите “пересобрать” свою бизнес-модель, то имеет смысл провести аудит, получить "дорожную карту" с планом действий, рекомендациями и помощью в их внедрении.
♦ Я проведу аудит, на основании которого мы увидим, какими возможностями вы располагаете и куда вам в первую очередь стоит направить усилия. Это позволит не допустить ошибок и дойти до цели самым коротким, а главное, прогнозируемым путем.
♦ Далее я выстрою план действий на год и помогу его внедрить.
Чтобы записаться на консультацию, пишите в любом мессенджере или звоните +79627197485, +78123364315
88005550019
info@mmkc.su
Или посмотрите весь комплекс работ, которые мы делаем здесь и отправьте заявку.
.
Рекомендуемые комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас