Поиск
   прослушать
  • Открытие ТЦ "Кубатура" в северной столице запланировано на конец лета


    ММКЦ 5

    Новый Центр мебели и интерьера «Кубатура» откроется в Санкт-Петербурге в августе этого года. В настоящее время, по словам директора компании-подрядчики Анжелики Пигаревой, ведутся работы по монтажу системы вентиляции и фасадному оформлению интерьера, а в апреле должно быть завершено остекление фасадов. Торговый центр "Кубатура" располагается во Фрунзенском районе в шаговой доступности от станций метро Бухарестская и Международная, что является безусловным конкурентным преимуществом, равно как удобная транспортная развязка и парковка на 1500 мест.

    «Удачное расположение и большие площади позволяют нам привлекать востребованных и уникальных арендаторов» – комментирует Михаил Ненашев, коммерческий директор компании.

    На площади 140 тыс. кв.м будут представлены мебель, предметы интерьера и отделочные материалы от средней ценовой категории до класса люкс. Первый этаж отведен для строительно-отделочных материалов и мебели (мягкая, корпусная). На втором этаже – двери, напольные покрытия, плитка, бытовая техника, товары для дома. На третьем разместятся сантехника, кухни, загородное строительство, всё для стен, потолка и декора. Предусмотрен ресторан и зоны отдыха для покупателей.

    ТЦ "Кубатура" ориентирован на Санкт-Петербург, Ленинградскую область и прилегающие области Северо-Западного региона: Новгородскую, Псковскую, Вологодскую, Республику Карелию, Мурманскую, Архангельскую.



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.