Поиск
   прослушать
  • Открыт прием заявок на участие в международных отраслевых выставках при поддержке РЭЦ


    ММКЦ 5

    Российский экспортный центр (РЭЦ) утвердил окончательный список поддерживаемых им конгрессно-выставочных мероприятий ЛПК на 2020/2021 годы, сообщает Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Генеральный директор АМДПР Тимур Иртуганов отметил, что Ассоциация проделала большую работу по подбору обосновывающих материалов для включения в список важных отраслевых выставок, благодаря чему в перечень, в частности, вернулась Кельнская мебельная выставка IMM. Кроме того, в перечень вошли такие знаковые международные биеннале оборудования как Xylexpo 2020 и Ligna 2021, а также ряд крупных отраслевых выставок, проводимых в Узбекистане, Индии и Дубае, в том числе Index Dubai, India Wood 2020 и Delhi Wood 2021.

    Полный актуальный перечень мероприятий с поддержкой Российского экспортного центра, а также бланки необходимых документов и инструкции по их оформлению можно найти по ссылке.

    Компаниям, желающим принять участие в проекте, следует направить в адрес РЭЦ пакет документов на бумажных носителях: оригиналы заявления, выписки и справки с приложением заверенных в установленном порядке копий необходимых документов.

    Изменено пользователем ММКЦ 5



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.