Поиск
   прослушать
  • Организаторы UMIDS объявили о переносе сроков проведения выставки


    ММКЦ 6

    Пандемия коронавируса, помимо прочего, внесла серьезные корректировки в календарь весенних отраслевых выставок: большинство из них уже перенесены на лето или на осень, включая такие знаковые события как Миланский мебельный салон и выставки деревообрабатывающего оборудования Xylexpo и Holz Handwerk.

    Крупнейшая российская региональная выставка мебели, предметов интерьера, материалов и оборудования для производства мебели UMIDS, проведение которой было запланировано на начало апреля, также переносится на более поздний срок: 3- 6 июня 2020 года. Место проведения, сообщают организаторы остается прежним: ВКК «Экспоград Юг», Краснодар, ул. Конгрессная, 1.

    Решение о переносе сроков проведения UMIDS на начало лета было принято в связи с постановлением губернатора Краснодарского края от 13.03.2020 № 129 ««О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», согласно которому в регионе до 1 мая вводится ограничение на проведение массовых мероприятий с участием более 1000 человек.

    Экспозиция выставки и программа мероприятий UMIDS остаются без изменений: в рамках деловой программы пройдут фестиваль мебельных франшиз, дизайн-лекторий и семинар «Качественный рост в производстве мебели. Экспертные мнения и техрешения». Организаторы сообщают, что все ранее полученные билеты посетителей будут действительны в июне.

    Источник: https://www.umids.ru/ru-RU/press/news/2390.aspx

    1.thumb.jpg.277073e35c6a0185e86c256d8ff5c6a4.jpg

    Изменено пользователем ММКЦ 6



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.