Честно говоря, я устал от этого вопроса, его задают последние лет 15. Может ли пользователь компьютера сам его изобрести? Может ли велосипедист сам сконструировать крутой велосипед? Понятно, что исключения есть, но их очень-очень мало.
Почему же продавцы должны сами изобретать лучшие конверсионные скрипты? Это ошибка 1.
Вам нужно создать их самим с помощью экспертов.
Но технология продажи и скрипты не делаются, пытаются заместить эту работу поиском сильных продавцов. Это ошибка 2.
Поиск крутых продавцов, коих на рынке почти нет, как и непонятно, зачем им переходить к их ищущим, означает:
1. Вы не знаете, как продавать ваш товар. Ищете, что кто-то придёт и сам будет его много продавать.
2. Вы не знаете, как донести своё УТП до рынка, или у вас вообще его нет (может, не сформулировано).
3. Вы не имеет технологию продаж, которая передаётся продавцам, чтобы они достигали нужные результаты.
4. У вас не выстроена система управления продажами и персоналом, так как текущие сотрудники продают по вашей оценке плохо, а вы не можете ничего с этим сделать. Вот и ищете крутых продаванов.
5. У вас нет никакой системы обучения, которая позволила бы передавать нужные действия новым сотрудникам.
Ошибка 3. Бездействие.
В течение всех лет сохраняются эти стереотипы. В конечном итоге это становится удобным поводом для самооправданий недостижения результатов в работе.
Что стоило бы сделать?
Да чёрт его знает.
Вариант 1 и Вариант 2.
Мы думаем в старой парадигме, поэтому не видим новые решения.
А они рядом с нами, только нужно посмотреть на ситуацию шире, избавившись от стереотипов.
Я сам делаю так: "Допустим, что он (а) (или прочитанная мысль, тезис, пример) прав", что тогда стоит учесть, предпринять, не делать?
Я постоянно работаю с противоположными взглядами, мнениями, немного другими. Это позволяет значительно расширить картину мира, укрепиться в своих взглядах либо найти новые решения.
Успехов в постановке задач и правильных решениях!
Рекомендуемые комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас