Поиск
   прослушать
  • Мебель made in Moscow представят в Париже


    ММКЦ 5

    На реальную поддержку со стороны местных властей могут рассчитывать московские компании, желающие заявить о себе на зарубежных выставках и выйти на экспортные рынки: для начала надо зарегистрироваться на сайте Московского экспортного центра (МЭЦ) и отправить заявку на участие в том или ином мероприятии. Чтобы стать экспонентом коллективного стенда «Сделано в Москве», необходимо выполнить три обязательных условия: компания должна быть зарегистрирована на территории Москвы не менее шести месяцев, не иметь задолженности по налогам более 100 тысяч рублей и пройти отбор экспертной комиссии. Перечень международных и отраслевых выставок составляют сами пользователи портала в ходе ежегодного онлайн-голосования. В прошлом году одним из лидеров выбора предпринимателей стала выставка Maison & Objet, и этой осенью бренд Made in Moscow представят в Париже 10 компаний – производителей мебели и предметов декора, в числе которых такие известные в России дизайнерские студии как Archpole, Belsi и Ankha.

    У Archpole уже есть опыт участия в этой значимой дизайнерской выставке: в 2010 году компания представляла здесь свою первую мебельную коллекцию на стенде молодых дизайнеров. В этом году, по словам Анны Сажиновой, подобралась хорошая команда, причем большинство участников – члены клуба промышленных дизайнеров, основанного Archpole 5 лет назад.

    Для компании Belsi это первая выставка, которая проходит при полной поддержке города, отмечает ее основатель Наталия Сибилева: «Если бы не эта возможность, то вывод продукции на экспорт был бы крайне сложной задачей. Участие в выставках очень дорогое, и для компаний-стартапов практически недоступно. К тому же нельзя предугадать результаты продаж. Поэтому Made in Moscow — шанс для многих московских компаний».

    О преимуществах, которые дает участникам выставок поддержка со стороны властей, говорит и создатель бренда Ankha Анна Харченко: «Дизайнеры, объединенные выставочным брендом Made in Moscow, располагают огромным информационным бэкграундом — различными ресурсами, вплоть до услуг переводчиков и красивой застройки выставочных стендов. Лично я жду от Maison & Objet «взрослых», серьезных переговоров и контрактов».

    Made in Moscow, Archpole, Maison & Objet, Сделано в МосквеMade in Moscow, Archpole, Maison & Objet, Сделано в МосквеMade in Moscow, Archpole, Maison & Objet, Сделано в Москве

    Изменено пользователем ММКЦ 5



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.