Поиск
   прослушать
  • Мебель для урбанизированных кочевников


    ММКЦ 5

    Не успела компания ИКЕА сообщить о запуске роботизированной мебели Rognan, предназначенной для владельцев малогабаритных квартир, каковых в больших городах становится все больше, как неугомонные шведы анонсировали еще один проект по созданию гибких решений для современной городской жизни. На этот раз компания представила новую линейку Råvaror, включающую в себя все необходимые для повседневной жизни предметы мебели, и имеющую то дополнительное, но важное преимущество, что всю мебель очень легко собрать, разобрать, упаковать, перевезти на новую квартиру и заново собрать.

    Всего в коллекцию входят около 20 предметов, в том числе диван и кушетка, столы разных размеров, лампы, мини-кухня, а также различные решения для хранения. Новинка особенно понравится тем, кому приходится часто переезжать, ведь теперь не придется всякий раз тратить лишние деньги на грузчиков или на покупку новой мебели. Коллекцию Råvaror всегда можно забрать с собой – благодаря своей конструкции, эта мебель в разобранном виде очень компактна: не составит проблем поднять её в небольшом лифте или пронести по тесным лестничным клеткам.

    Креативный лидер ИКЕА Вивека Олссон поясняет, что идея коллекции была подсказала реалиями городской жизни: «Мы спросили себя, что необходимо для того, чтобы превратить маленькое помещение площадью 12 кв. метров в настоящий дом? И что нужно для создания полноценного домашнего уюта, даже если вскорости предстоит переезд на новое место?».

    Ответом на этот вопрос и стала мебель Råvaror, обладающая, по словам Оллсон, «новым уровнем универсальности, функциональности и простоты».

    Продажи коллекции во всем мире стартуют в сентябре следующего года.

    Мебель для урбанизированных кочевников, ИКЕА, малогабаритные квартиры, мебель RåvarorМебель для урбанизированных кочевников, ИКЕА, малогабаритные квартиры, мебель Råvaror

    Изменено пользователем ММКЦ 5



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.