Поиск
   прослушать
  • Лирика трендовой палитры


    ММКЦ 5

    Главный цвет года 2020 уже объявлен – им стал «универсальный синий», назвали эксперты и «устойчивый цвет №1» – это оттенок коричневого, который будет сохранять свою актуальность продолжительное время. Что же касается базовой трендовой палитры на два ближайших года, то спрогнозировать ее взялись профессионалы из компании Color Marketing Group (CMG), вот уже без малого 60 лет специализирующейся на дизайне цвета. По их мнению, ключевыми станут четыре основных цвета, каждый из которых символизирует один из регионов мира.

    Mist (туман, дымка) – цвет североамериканского континента, легкий бледно-голубой оттенок, ненасыщенный, с едва заметными нотками серого. CMG определяет его как цвет движения и прогресса, «излучающий оптимизм, уверенность и решимость достичь как личных, так и общественных целей».

    Главный цвет года 2020, Универсальный синий, Color Marketing Group (CMG)

    Uni Coral (универсальный коралловый) как нельзя лучше выражает сущность Азиатско-Тихоокеанского региона. Этот яркий, насыщенный оранжево-красный цвет – символ невероятного счастья, «излучающий энергию и мощную жизненную силу», «побуждающий к веселью и к свершениям».

    Uni Coral (универсальный коралловый), насыщенный оранжево-красный цвет – символ невероятного счастья, «излучающий энергию и мощную жизненную силу», «побуждающий к веселью и к свершениям»

    Насыщенный фиолетовый «Renacer» (возрождение) – это ключевой цвет Латинской Америки, объединяющий «природное и духовное начала», цвет будущего, «готовый покорить мир». Сегодня страны латиноамериканского континента переживают второе рождение, и это касается множества аспектов, что и отражает сложный оттенок Rehancer, представляющий собой микс нескольких цветов.

    Насыщенный фиолетовый «Renacer» (возрождение), ключевой цвет Латинской Америки, цвет будущего

    Спокойный, уравновешенный цвет Raison d'être (смысл) выражает дух европейского континента: по словам CMG, этот цвет символизирует направленные мыслительные процессы, необходимые для будущего роста и инноваций. Этот цвет загара с легким фиолетовым оттенком представляет собой баланс между натуральным и искусственным, и служит «ключом к будущему, в котором всё и вся сможет выжить: «Связь между природной и искусственной средой вводит концепцию «гостиной планеты», где вся планета является нашим домом и нуждается в бесконечном уважении».

    Спокойный, уравновешенный цвет Raison d'être (смысл), баланс между натуральным и искусственным, «Связь между природной и искусственной средой вводит концепцию «гостиной планеты», где вся планета является нашим домом и нуждается в бесконечном уважении»

    https://colormarketing.org/2019/12/14/2021-key-colors-revealed/



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.