Поиск
   прослушать
  • Кто не спрятался, тот виноват


    ММКЦ 7

    Государство до сих пор никак не может решить, какие реальные меры поддержки необходимы компаниям в кризис, но вот что касается штрафов и прочих кар небесных, то тут власти проявляют прямо-то завидную оперативность. В понедельник, 30 марта, сотрудники псковской администрации в сопровождении полиции и общественников (последним явно полагается сидеть дома) провели рейд по торговым точкам города – городской бюджет надо пополнять, не налогами с прибыли, так штрафами. Обнаружили работающий мебельный магазин на ул. Юбилейная и немедленно приступили к составлению административного дела – теперь магазину грозит штраф в размере 100 тысяч рублей.

    По словам представителя УМВД по Пскову, магазин не закрылся на карантин, потому что директор вынуждена была выполнять распоряжения вышестоящего начальства – магазин входит в сеть, головной офис которой находится в Воронеже. Конечно, нарушать карантин нехорошо, но неплохо бы и властям взять на себя хотя бы часть ответственности, а пока весь «банкет» целиком оплачивают работодатели: и работу приостанови, и зарплату сотрудникам выдай, да еще сам придумай, где взять на это деньги – государство-то помогать бизнесу не торопится.

    https://www.gtrkpskov.ru/news-feed/7296-pskovskij-mebelnyj-magazin-mozhet-lishitsya-100-tysyach-rublej-za-prodolzhenie-raboty-na-karantine.html 



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.