Поиск
   прослушать
  • ИКЕА – где прорастает, а где разрастается


    ММКЦ 5

    Еще один, третий по счету, магазин городского формата ИКЕА откроется в Москве осенью этого года. Новый магазин шведского ритейлера разместится в ТРК «Европолис» и станет самой крупной из действующих в столице торговых точек этого формата – его площадь составит 11 800 кв.м (для сравнения: «Ходынское поле» – 7 700 кв.м, ИКЕА в ТЦ «Мозаика» – 7 900 кв. м). Кроме того, в «Европолисе» у ИКЕА будет склад площадью 2 000 кв.м, а также пункт выдачи онлайн-покупок. В новом магазине будут представлены товары для дома и мебель небольших размеров, здесь же можно будет заказать крупногабаритную мебель с доставкой.

    В компании рассчитывают, что новый магазин будут ежегодно посещать свыше 4 миллионов человек, сообщил гендиректор и директор по устойчивому развитию розничной сети ИКЕА в России Понтус Эрнтелл. По его словам, новые форматы уже продемонстрировали свою успешность на московском рынке, и в скором времени они появятся и в других городах России.

    ТРК «Европолис» находится на северо-востоке Москвы, недалеко от станций метро «Свиблово» и «Ботанический сад». Для удобства покупателей от станций «Свиблово» и «Отрадное» будут курсировать бесплатные шаттлы.

    https://tass.ru/ekonomika/7587921



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.