Поиск
   прослушать
  • IMM Cologne: что нового?


    ММКЦ 5

    В этом году международная мебельная выставка IMM Cologne впервые представит новый формат экспозиций своего Северного сектора: отныне здесь будут демонстрироваться интерьерные решения, объединенные под общим названием Home. По замыслу организаторов выставки, три основных раздела интерьерного мира HomeHome Sleep, Home Scenes и Home Settings – помогут посетителям выставки максимально эффективно получать информацию об актуальных трендах, черпать новые идеи и находить для себя наилучшие из возможных решений.

    В мире Home Sleep можно будет увидеть все, что необходимо для полноценного ночного отдыха: от матрасов и систем для сна до постельного белья и всевозможных аксессуаров. Home Settings – это мебель, индивидуальные решения и специальные коллекции для детей и молодёжи. В разделе Home Scenes будет демонстрироваться современная мебель различного назначения: мебельные гарнитуры, кресла, диваны, трансформеры, мебель для спальни и гостиной, системы хранения и многое другое.

    Одним из главных событий мира Home в этом году станет специализированная экспозиция «Future Interiors – designed in Germany», которая разместится в павильоне 10.2, на площади 150 м². Здесь будут представлены новинки от немецких компаний, таких как Bali, Möbelwerke A. Decker GmbH, Hartmann Möbelwerke GmbH, Hey-Sign, Himolla Polstermöbel, Kare Design, Koinor Polstermöbel, Bernhard Müller, Ponsel Polstermöbel, Schöner Wohnen, Sudbrock и Wimmer Wohnkollektion. Куратор экспозиции, известный тренд-аналитик и дизайнер интерьеров Катрин де Лоу поясняет, в чем состоит ее главная цель: «Экспозиция представляет посетителям краткий обзор новых национальных продуктов, доказывая новаторский дух немецкого дизайна, который отличают качество, долговечность, использование экологичных материалов, универсальность и социально ответственное производство».

    В качестве главного цвета экспозиции «Future Interiorsdesigned in Germany» выбран "Устойчивый цвет №1: укореняйся!» – землистый коричневый оттенок, ассоциирующийся с теплотой и природой и идеально сочетающийся со всеми видами древесины и камня: по мнению Катрин де Лоу, актуальность темных цветов в ближайшие годы будет расти.

    Future Interiors – designed in Germany, IMM Cologne: что нового?, Устойчивый цвет №1: укореняйся!

    Изменено пользователем ММКЦ 5



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.