Поиск
   прослушать
  • Идеальная стяжка для клиентоориентированных эгоистов


    ММКЦ 5

    Мебельную стяжку Cabineo от швейцарского производителя фурнитуры Lamello можно без преувеличения назвать находкой для тех мебельщиков, которые не только ценят время и качество, но и используют их для своей выгоды. Что вполне объяснимо.

    Во-первых, по сравнению с традиционной эксцентриковой, стяжка Cabineo обладает более высокой силой зажима, повышающей надежность крепления соединяемых деталей.

    Во-вторых, она значительно упрощает процесс сборки мебели: благодаря ее неразъемной конструкции, отпадает необходимость в установке дополнительных деталей, что не только сокращает время монтажа, но и полностью исключает ошибки при сборке. К тому же, для соединения деталей корпуса винт стяжки, установленной на одной заготовке, вкручивают в предварительно высверленное на второй заготовке отверстие глубиной 5 мм – потребуется лишь стандартная отвертка с шаровой головкой.

    И наконец, поскольку присадочные отверстия высверливаются только на одной стороне пласти, заготовки можно обрабатывать на всех видах станков с ЧПУ, включая простые трехосевые и станки, работающие по технологии нестинга. Вдобавок, стяжку Cabineo можно предустанавливать на производстве, что снижает расходы на логистику и время сборки у клиента.

    Опционально стяжка поставляется с декоративными крышками различных цветов, но с появлением в линейке Cabineo модели в черном корпусе, необходимость в них отпала: будучи установленной в мебели темных цветов, стяжка практически сливается с фоном, благодаря чему ее можно использовать без декоративной крышки.

    Согласитесь, быстрая и качественная сборка мебели – это не только экономия времени и денег, это в первую очередь профессиональная репутация мебельщика, от которой зависит рост числа новых заказов – ведь довольный клиент обязательно порекомендует такую компанию друзьям и знакомым.

    http://www.lamello.de/fileadmin/user_upload/Media/Verbinden/Bohrsysteme/Cabineo/Videos/Cabineo.mp4

    1589411976_2.thumb.png.416bf5d5e8071d5aacbc9db9be4fee06.png

    1165929056_3.png.625cb3317f73d26fc1e89f49de4ef16d.png

    Изменено пользователем ММКЦ 5



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.