Поиск
   прослушать
  • Дом Наркомфина обставят итальянцы


    ММКЦ 5

    Дом Наркомфина и итальянский производитель кухонной мебели ERNESTOMEDA договорились о реализации совместного проекта. Специалисты фабрики разработали эргономичную модель кухни-конструктора для исторических планировочных решений знаменитого здания.

    Преимущество решения, предложенного итальянскими мебельщиками, заключается в том, что оно может быть адаптировано под любые потребности и пожелания.

    Для малометражных квартир типа F предназначена модель ONE, созданная по мотивам новаторских кухонь итальянского архитектора Джузеппе Бавузо. Из универсального модульного конструктора можно собрать все необходимые на кухне элементы. Фасады, рабочие поверхности и внутренние части выполнены из практичных и надежных материалов.

    Для просторных квартир типа 2F и K предлагается та же модель, но в отделке фасадов и столешниц использован пластик Fenix от итальянского производителя декоративных материалов Arpa Industriale. Этот инновационный суперматовый пластик, изготавливаемый из акриловых смол с применением нанотехнологий, отличают высокая гигиеничность и износостойкость, устойчивость к воздействию тепла и влаги.

    Дом Наркомфина был построен в конце 30-х годов прошлого века по проекту Моисея Гинзбурга, Игнатия Милиниса и Сергея Прохорова, и является одним из памятников эпохи конструктивизма. Дом долгое время находился в аварийном состоянии. В 2017 году началась реставрация здания.



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.