Поиск
   прослушать
  • Датчанам кризис не помеха


    ММКЦ 7

    Датский мебельный ритейлер JYSK все-таки вернулся к своим планам по выходу на российский рынок, хотя еще пару месяцев назад руководство компании говорило о том, что из-за пандемии они могут быть отложены. Первый магазин JUSK открылся в среду, 3 июня, в московском ТЦ «Тройка». В течение лета компания откроет еще три магазина в России.
    По словам исполнительного вице-президента Retail JYSK Микаэля Нильсена, открытие первого магазина в Москве было первоначально запланировано на 2 апреля, но это оказалось невозможно из-за карантинных ограничений. Глава российского представительства JYSK Игорь Раич подчеркивает, что магазин будет работать с соблюдением всех санитарных норм и правил, введенных для борьбы с распространением коронавируса COVID-19, поскольку безопасность сотрудников и клиентов является главным приоритетом компании.
    Несмотря на то, что из-за ограничительных мер торжественное открытие магазина не проводилось, компания все же приготовила приятные сюрпризы для покупателей. Так до 24 июня здесь можно будет купить матрасы, садовую мебель и товары для сада со скидкой 50%, а диваны и шкафы – 30%, а если уже купленный товар в течение 30 дней попадает в акцию, клиенты смогут вернуть разницу в цене.

    https://www.jysk.com 
    https://www.vedomosti.ru 
     



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.