Поиск
   прослушать
  • Чао, Salone del Mobile, увидимся в следующем году!


    ММКЦ 7

    Совет директоров Миланского мебельного салона принял окончательное решение: в этом году выставка не состоится. Нельзя сказать, что новость эта стала полной неожиданностью, в конце концов, в свете того, как развивается ситуация с пандемией коронавируса, возможность проведения Salone del Mobile в начале июня этого года выглядела нереалистично.

    Да и мебельным компаниям сейчас приходится решать куда более важные вопросы, чем подготовка к выставке: у всех упали продажи, а многим и вовсе пришлось временно закрыться. Очередная выставка состоится 13-18 апреля 2021 года и станет уникальным для отрасли событием – впервые в 60-летней истории Миланского мебельного салона наряду с ежегодными выставками Salone del Mobile, International Furnishing Accessories Exhibition, Workplace3.0, S.Project и SaloneSatellite пройдут также и все четыре сопутствующих биеннале – EuroCucina, FTK – Technology For the Kitchen, International Bathroom Exhibition и Euroluce.
    «Такая объединенная масштабная выставка предоставит новую возможность активизировать деятельность нашего сектора и всей цепочки производителей, работающих в синергии с Салоном и Миланом», - говорится в пресс-релизе организаторов Salone del Mobile».

    https://www.salonemilano.it/en/ 



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.