Поиск
   прослушать
  • "Аскона" развивает автоматизацию бизнес-процессов


    ММКЦ 5

    Компания GMCS начала реализацию проекта по созданию автоматизированной системы бюджетирования, анализа и прогнозирования для Группы компаний "Аскона". В состав группы входит крупнейшая фабрика товаров для здорового сна, несколько заводов по производству сырья и комплектующих, фабрика кроватей и диванов, а также 820 фирменных магазинов в РФ и странах СНГ. По оценкам независимых экспертов, в настоящее время "Аскона" занимает 52% российского рынка товаров для сна.

    Новая система бюджетирования позволит тратить меньше времени на сбор, проверку и консолидацию данных в пользу анализа и принятия управленческих решений. Используя анализ "что-если", специалисты смогут просчитывать сценарии бюджета в онлайн-режиме, в соответствии с принятой методологией и финансовыми алгоритмами.

    Новая система позволит упростить процессы подготовки корпоративной отчетности и перейти от малоинформативной Excel-отчетности к визуальной аналитике. Пользователи смогут работать с данными самостоятельно с помощью интерактивных дашбордов, производить визуальные измерения и строить карты стратегических показателей.

    По словам Ивана Лашкова, Chief Financial Officer бренда «Аскона», в системе будет автоматизировано бюджетирование полного цикла, а также процессы прогнозирования, аналитики и контроля, что позволит в онлайн-режиме контролировать финансовые потоки и более эффективно планировать ресурсы.



    Отзывы пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.