ММКЦ 5 0 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Natalia Yablonovskaya, [31.10.18 13:39] И не только на новые материалы , а и на возможности , которые открывает модный дизайн . Мне легко говорить , я не производитель и нет ограничений в голове )К примеру, можно делать стеновые панели, которые сейчас в тренде . На укр. конференции мебельная компания презентовала проект реконструкции отелей в Израиле , так они не только Мебель сделали , но и предложили готовый дизайн со стенами , и панели под дерево делали на своём производстве. Дальше - двери со скрытой коробкой , их сейчас делают одной фактуры со стенами , наверняка есть возможность закрыть и эту тему . Дальше - мягкие стеновые панели - производители мягкой мебели - чего бы вам их не делать ? Тренд последних 2 лет - кровать без изголовья , стена из мягких панелей . Особенно актуально для отелей . Во все наши проекты , где были такие кровати - заказывали у гаражников, мебельщики никто не делает . И это только что на поверхности Natalia Yablonovskaya, [31.10.18 13:50] Лирическое отступление . К нам тут Катя Богачева приезжала , попросила показать что - нибудь интересное . Я ее повела в одну сидерию, уникальный на мой взгляд формат . Заходим , а там 2 люстры , которые она рисовала мне в проект кафе , самодельные . Одна - бутылки вместо плафонов на разных уровнях , а вторая - из бокалов . Я ей говорю - наши люстры ) А она отвечает « люстры - то наши , но мы хотели сделать , а они сделали ...» вот я теперь 3 дня ищу ответ на вопрос « а чего это мы не сделали ?» и кроме того , что лень было возиться - нет ответа .. вот так и о внедрениях- одни хотят и думают , а другие делают Алина Дорошук, [31.10.18 13:51] мда понимаю. У меня тоже были такое случаи))) Natalia Yablonovskaya, [31.10.18 21:35] Референс к 1 тексту: Sergei Aleksandrov, [31.10.18 21:39] Наталья, есть герои у нас такие. В Иркутске Оксана, [01.11.18 16:41] ))) только Иркутск ещё не дорос до всех наших инновации . Панели продвигаем с 2012 года и только в 2015 году они начали набирать популярность. Зеркала в мягких рамах пока единичные продажи. Скоро запускаем в производство мягкие ширмы, чувствую, что население нас не поймёт годика этак два)) Оксана, [01.11.18 16:43] А вот как раз вариант мягких изголовий для гостиницы 4*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах