ММКЦ 1 0 Опубликовано: 9 июля, 2018 Sergei Aleksandrov 09.07.2018 16:24 Крутейший нейминг Когда мне что-то дико нравится, я всегда делюсь этим. Вот ребята из питерского архитектурного бюро "Дело-дизайн" выпускают собственные предметы мебели, для которых придумали невероятно крутые названия. Восторг! Сами предметы тоже клевые, хотя такая скупая скандинавщина не в моем вкусе. Алина Анатольевна 08.07.2018 23:39 Да мне тоже названия понравились. Очень просто и сразу запоминается) неординарный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Абрамов 0 Опубликовано: 20 сентября, 2019 В 09.07.2018 в 10:31, ММКЦ 1 сказал: Sergei Aleksandrov 09.07.2018 16:24 Крутейший нейминг Когда мне что-то дико нравится, я всегда делюсь этим. Вот ребята из питерского архитектурного бюро "Дело-дизайн" выпускают собственные предметы мебели, для которых придумали невероятно крутые названия. Восторг! Сами предметы тоже клевые, хотя такая скупая скандинавщина не в моем вкусе. Алина Анатольевна 08.07.2018 23:39 Да мне тоже названия понравились. Очень просто и сразу запоминается) неординарный подход "ОЧ" конечно на высоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Ибрагимова 0 Опубликовано: 1 октября, 2020 Прям икеа пахнуло ) Но классно сделали, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина Мицкевич 0 Опубликовано: 12 декабря, 2020 А как по мне-так не очень, как-то некрасиво это звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах